辣妈170488

最少不得六个月,甚至的六个月以后

文慧吖

后期发育良好和普通宝宝一样呀,如果实在担心可以做的细腻好吸收点!

鱼不能缺水

这个应该也要等五六个月以后吧,看情况

晞宝宝s27u18

六个月过后的话可以先少量的添加米粉的,一次不要添加太多。

美s348

这个应该要看早产了几个月,正常纠正月龄超过四个月以上才能添加

半世情缘

最好是六个月了以后,也因为每个人的体质不同而有所不同

小意子s329a261

这个得看宝宝的身体适应不适应,六七个月都可以吃了吧

玫瑰s242

我娃也是39周早产,奶粉喂养,5个半月加的米粉,宝宝肚子消化好可以加早点,肚子不好加晚点

玉s21u79

根据矫正胎龄吧,我们家宝贝也早产

晗宝s15u30

正常的孩子一般四个月到六个月加辅食

陈陈麻麻s50u40

早不过四个月,迟不过六个月,宝宝有欲望就可以吃了

nices904a752

早产宝宝六个月后可以吃辅食了,辅食要先从少量到适量,从单一种类开始,慢慢增加种类,不要一次添加太乱的辅食。

Janeto郭珍

早产儿肠胃发育会弱一点,最好等到半岁以后再添加吧