伴你一起长大

有没有恶露干净了又少量出血的?

宝妈们有没有一个月,恶露干净了。过了几天又有少量的血。断断续续的,正常吗?

余生o过好o

这个应该是例假,我一胎也是这样的,断断续续还来两次

喵os227a517

我现在产后36天了,有两天干净了没垫卫生巾,但又突然会有一点,不知道怎么回事

晞宝宝s27u18

正常的。有些恶露时间长一点,42天左右的话都是正常的。

辣妈744372

我也是这样久不久又流点血出来,不过过一段时间就干净了

小花生妈咪s801a269

我就是这种情况,本来没了。然后出月子可能是到处走累到了。然后又流血了。还持续好几天的,所以真的要保重身体,不要劳累过度!

小意子s329a261

有啊,我之前就是啊,后面又干净了,产后四十天就没了

相思赋s417a652

有,这种情况有好多种原因,比如有炎症,比如宫缩不够等,我是四十五天以后完全没有了的

玫瑰s242

一个月未必会干净,喝点红糖水多观察

o芷英jro

我生我家闺女那会恶露就是这样,断断续续四十多天才排干净。

半世情缘

这样就是胎膜没有脱落干净的,需要治疗,你去医院检查一下吧

妍宝s69u94

正常吧,我一胎的时候干净两三天,又来到40天才没有。

陈陈麻麻s50u40

可能是没拍干净,在等等,如果时间太长就去医院看看

念念小西瓜

很正常的,都是这样断断续续的持续一个多月呢

沫沫妈妈s91u48

干净,还有有一点点出血的话,还是去做个彩超吧!

o臉幸福

正常,慢慢就好了,我两个月时还一直偶尔见点红,现在没事了

艾草雪s79u18

应该是还没有完全干净吧,你自己再看一下。