ooo不乖

你们家宝宝都夜奶几次啊?

之前胡小宝夜里只吃两次,两点,五点。现在夜里每两小时吃一次。六点多就不睡了。困的我早上睡到十点才起床。我快崩溃了。好怕老的快啊。[哭][哭]

小飞蝶s161a196

我家的一直都是两小时一次,有时候后半夜一个多小时就醒了,吃一点点又睡了,后半夜睡不踏实

一一麻麻s550a998

我们家宝宝最开始三个小时一次,后来慢慢就一晚上一次了

团团妈s926

我们家吃奶粉,两个多月开始就不吃夜奶了,体重增长正常就没叫醒

辣妈891491s764a129

我家宝宝晚上之前也是比较规律的,后面可能是身体不太舒服,有的时候一天要醒一个晚上,要醒三次四次

萌宝s17u36

有时候两次有时候三次 十二点左右一次 四点多一次 六七点一次 就不睡了 玩到八点多吃了继续睡

二胎宝妈s60u57

我家有时候一夜不醒有时候吃好几次,我也崩溃啊

辣妈606242s237a743

我家宝醒好几次 一点 三点 五点 还特别准时 我也怕天天顶着黑眼圈 蓬头垢面 自己都嫌弃

麻麻猪s88u56

也是差不多二到三次吧。三点,五点这样

艾草雪s79u18

是不是你自己奶水比较少了,如果是的话可以添加配方奶

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁多才没有吃夜奶的。以前一个晚上也是要吃一两次,特别累。

小老鼠

一两次基本上就可以了吧,大众数宝贝都是的

半世情缘

有孩子熬夜是经常的事,我家宝宝就起的很早,也是困的不行了都

o芷英jro

我家宝宝一般夜奶是喝两次,一岁多点才戒掉夜奶

辣妈579638

不一定!只要他醒了就给吃!一吃就睡

吉祥s243a927

每晚最少醒两次,我每天晚上觉都睡的稀碎

鱼子s53u88

生完老二,我婆婆说我老了很多,伤心