二宝s46u25

大家都做四维了吗?

今天医生叫我做2级B超,她说没问题可以不做四维

小飞蝶s161a196

如果你是在这个医院生宝宝的话就可以听医生得,毕竟省了点钱,如果不是就还是去做个四维吧,

陈陈麻麻s50u40

我身边的朋友都会让做四维,不清楚你的医生为何这样说,四维就是大排畸啊

辣妈606242s237a743

我做四维了 我觉得这个很有必要做呀 排除宝宝有先天的疾病啊 至少放心一点

晞宝宝s27u18

做的四维的。四维比较好一点,看的清楚一点,清晰一点。

o芷英jro

四维彩超是整个孕期非常重要的检查项目之一。要做

半世情缘

四维彩超一定要做,主要是个大排畸,这个是很有必要的

辣妈579638

做的哦!两个宝宝都做的!四维看的比较清楚

念念小西瓜

啊??我没听说过2级B超啊,只知道四维必须要做的

丹丹s585a427

四维还是要做的。是大排畸。非常重要的检查

鬼小猫

没做,我们这公里医院都没有四维,全都是二维

77小宇妈

还是做个四维,不做你说的二级B超啥的,四维看的更清楚