辣妈710425

你们是多久停?

人流后一个月来大姨妈,你们来了几天量多不多,我怎么来八天了没停!

玉s21u79

我马上药流一个月了,还没来例假啊

辣妈891491s764a129

人流的话,大概是十几天的话,就会流光的,过完一个月之后你再去医院做一下检查

人心难测s39u31

如果你感觉异常的话,我建议你去医院里面看一下

远宝宝s95u85

去医院做一个b超检查一下。是没有清理干净吗?

辣妈690323s699a631

走后就开始正常月经流程啊,你要是一直没停可能有感染了

南南妈咪s771a935

这个要看恢复情况的,有一些可能子宫没有恢复好,建议还是去医院做个复查。

艾草雪s79u18

估计是有点不太正常,你要去看一下哦。

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,我那时候是一个星期左右就干净了。你感觉时间很长的话就去看一下,可能是没有流干净。

o芷英jro

我堂姐以前也做过一次人流,十多天才停吓到她马上去医院怕人流没流干净

家有儿女

不知道,没有这方面的经验,你可以抖音上找找,应该有。

豆包s16u32

我没有人流过,这个还真不知道,你问问医生吧

辣妈s970a893

不知道这个我有点爱莫能助。要不你问一下医生。

悦悦妈s989

如果是第一个月的话,应该是很正常的,不要剧烈劳动,多卧床休息。

我们带情侣手表

可能开始子宫还没有恢复好,你等下一次姨妈来了,以后看看怎么样。

辣妈579638

没有做个人流!平时做好安全措施!那是人命

美s348

没有流过,怀了两个都生下来了。现在二宝也才五个多月