孩他妈s95u60

奶水不够该怎么办

奶水不够该怎么做才能让奶水变多

蹦蹦姑

据说丝瓜可以催奶,或者按摩也可以,宝妈可以查查

辣妈891491s764a129

白水不够的话,可以多吃一点豆类的豆腐,鲫鱼炖豆腐,猪蹄炖花生,这些杂粮

萌宝s17u36

多喝水 我就是看一个医生推荐的喝水表 然后定闹钟 喝水 怕我忘了 或者喂奶前后都喝一杯水也管用

艾草雪s79u18

自己多喝水多吃点下奶的食物,看一下吧。

晞宝宝s27u18

最好的办法就是让宝宝多吸奶是越洗越多的,然后多喝一点汤水。

辣妈427986s676a888

多喝点汤汤水水,多让宝宝吃。我也是奶水不够,从一开始宝宝一天吃6顿奶粉加母乳到现在宝宝一天吃3次奶粉加母乳

o芷英jro

奶水不够的话平时多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样可以促进乳汁分泌的

辣妈579638

找催乳师催下!如果孩子大了就添加饭

豆包s16u32

喝猪蹄汤,喝红糖冲鸡蛋都管用!我是每天吃鸡,羊肉,看着奶水还不错

小五s165a839

宝宝大了可以添加辅食,加奶粉啊,奶水我也不知道怎么变多

沫沫妈妈s91u48

你说不够的话,可以找催乳师啊,催乳师有办法的