糖糖妈44

心脏彩超重要吗

心脏彩超必须做吗,不做可以吗

邱龙延

我觉得重要,不怕一万就怕万一,做了总比没做好

艾草雪s79u18

要做一下的,因为这个的话呢你生产的时候也是要检查的。

晞宝宝s27u18

心脏彩超也挺重要的,做一下的话心里也放心一点。

o芷英jro

我那会怀孕没有做心脏彩超,医生也没让做。

相思赋s417a652

我没有专门去做心脏彩超,做了两次四维,心脏没有问题,就没有做

祝家牛宝

不知道,反正我没有做过这个,一般来说没有这方面的遗传史,就不需要检查。

念念小西瓜

额,不知道啊,我们这里没让做这个检查啊

o臉幸福

心脏彩超是自愿做的,我没做只做了个四维彩超

吉祥s243a927

孕检还是做了比较好,我做心脏彩超检查出有心包积液

nices904a752

孕检心脏彩超能够检查出胎儿发育是否良好,一般都会做,为了清楚胎儿心脏发育是否健康,做一个更好。

半世情缘

可以不做啊,做四维彩超的时候让医生给看看心脏只是没有心脏单子,有的就是怕小孩出生有心脏病才做这个的,如果家族没有人有心脏病的可以不做

悦悦妈s989

有条件的话还是要做一下的,对你和宝宝都是有好处的。

橙子味的糖

心脏彩超重要呀。,我们是后面体检然后医生又让做了一个

Stays276a611

心脏彩超不但能帮助我们明确某些心脏病的诊断,而且可以指导治疗和调整用药。