辣妈刘s316

小年到了,大家都在准备什么好吃的呀?

前两天我就想回娘家,吃点我妈每年过小年才给做的红糖糍粑,那味道真是好啊~~~

子轩么么

因为疫情今年过年只能在家呆着哪也去不了

晗宝s15u30

小年吃灶糖吧。我们这里没有你说的这个,还是头一次听说

nices904a752

我们都是吃自己的,婆婆公公从来都是一毛不拔,饭也不做的。

琪麻麻s92u25

还没有准备什么,不过他们腊了香肠牛肉干

邱龙延

我感觉我都没有准备什么特别的吃的

手机用户591s169a207

不会做什么好吃的,现在还在娘家住着呢,估计过两天就要回婆婆家了

二胎宝妈s60u57

别说小年了,过年都回不去,太麻烦了还得做核酸检测

娟姐姐s985

没有,我们这里不过小年的,就是都是一样

君美美123

我没准备什么,有什么就吃什么,哎,还是回娘家好

萌宝s17u36

我们好像没有准备什么 但是我婆婆在打扫卫生 我们这边小年扫厨房

人心难测s39u31

最近都忙着过年,在家打扫卫生,所以也没有准备这些吃的

远宝宝s95u85

记得小时候每年过小年的时候,爸爸都会给买糖瓜吃……现在结婚好几年了,再也没有人给买糖瓜吃了。

走着瞧s510

曾经在湖南一个同事那里吃过,很想念哦,在很多地方都没吃到过

溜溜s67u42

什么都还没准备呢。我妈也是给蒸了包子,自家啥都没顾上呢。

辣妈170488

过年也没有气氛了,跟平时一样,无非就是亲朋好友聚一聚

酸娜鱼

感觉小吃都想吃,我们这里是做那个炸肉丸子,还有年糕,好香很好吃,我都流口水了

辣妈606242s237a743

我和老公在家 做饭都一个推一个 更别说研究做什么好吃的了

晞宝宝s27u18

没有准备什么好吃的,家里就是买了一大堆的零食。感觉做好吃的很麻烦。

Janeto郭珍

我们这年味不浓,小年吃的和平时一样,可能生活好了吧