Ao大倩ooooooos572a688

好用实惠的吸奶器有推荐的吗?

第一胎不懂,回奶了才知道买,当时只有公公有空出去买,各种跟他形容,各种尴尬,天呐。最后买回来的一两块钱的皮揣子一样,味道还刺激的要死

紫樱兰梦

现在都可以网上置办这些的,京东上午买下午最晚第二天就到了。我买的电动的新贝的,用着还可以。

二胎宝妈s60u57

我是网上买的!网上得等几天,你可以让家人去母婴店买啊

nices904a752

飞利浦新安怡电动吸奶器,价格也比较实惠,质量也不错。

辣妈891491s764a129

过你让你公公帮你去买的话,到母婴店听那母婴店的推荐就可以了,不过你可以在网上购买,也可以啊!

萌宝s17u36

我买的是单边的吸奶器 好像是新贝 还是啥 忘记了 还挺好用 就一百多块钱

人心难测s39u31

你可以买一个自己适合的就行了,不需要跟别人攀比

星语心愿s535a275

我都是网上买的电动吸奶器,几十块的那种也没有买很贵的

远宝宝s95u85

哈哈,我刚生完宝的时候是老公出去买的,买的手动的,不过还可以。

走着瞧s510

你可以买手动的,也就几块钱网上面就有的卖,买好的就买新安怡,小雅象,小白熊都不错

辣妈170488

人们都说电动的好使,也没买过,用不着

溜溜s67u42

我用的新贝的,美囤买的,99元,非常好用。

酸娜鱼

我的是小雅象,挺好的,有档位吸的时候也不痛,也挺快的

爱笑的菇凉s699a229

想要实惠的就买手动的,但是听说手动的不好用,我之前在社区中了小雅象的吸奶器,看着还不错

艾草雪s79u18

我觉得新安怡很不错哦,就是价格会比较贵一点。

晞宝宝s27u18

飞利浦新安怡的吸奶器挺好用的,价格也不贵。你可以在京东买呀,送货很快的。

小老鼠

退了啊,母婴店里的买去吧,双头还是单头电动的一定要

Janeto郭珍

可以在网上看看啊,别买手动的,太费力了