淼妈妈s350a362

为什么我怀孕7个月胸变的比原来小了

好难过啊本胸就小a罩杯怀孕了还想能不能二次发育没想到胸变得软了而且还小一躺下就平了真怕生完宝如果喂母乳的话真不知道会是什么样不喂又是什么样难过啊我还是个追求完美的人,如果胸小变形我肯定会自卑的

晞宝宝s27u18

受怀孕激素的影响吧。生完宝宝之后喂奶的话会二次发育的。

悦悦妈s989

这个应该是跟你个人的体质有关系的。没什么大问题,不要太担心。

豆包s16u32

胸小不好吗?我本身就胸大,然后怀孕了看着更大了,生完孩子喂母乳看着还是大,连个衣服也买不了,买下的衣服穿上也不好看!

陈陈麻麻s50u40

先安全生下孩子在考虑胸的问题,后期指不定胸围就大了

小媗儿Dro

不是吧 怀孕的人不是胸都会变得很大吗

琰昕大宝贝

这没啥关系的。到孕后期生宝宝的时候都会有变化的。

橙子味的糖

没事的,反正再小也不会比之前还小的。

小意子s329a261

有没有奶跟胸大胸小没有关系的,放心吧,不必自卑

玫瑰s242

别人的都是越来越大。你缩水严重了,哈哈

鱼不能缺水

我感觉我喜欢胸小的,也不是太小的那种

子轩么么

那你可以平时的时候做一下按摩也可以多吃一点木瓜0

南南妈咪s771a935

这个每个人都不太一样的,有些人喂完母乳之后胸还会变小的,有些人不会。

Stays276a611

乳房变小可能是因为随着肚子的变大,把乳房部位显小了。