坏坏小猪s252a169

急求宝妈帮忙

宝贝十七天了,有点拉肚子,请问宝妈们妈咪爱要怎么吃,一次吃多少?

萌宝s17u36

之前我去买妈咪爱的时候我家的才俩月 人家跟我说 分两次或者三次喂 我是分三次喂的 一天

晞宝宝s27u18

拉肚子的话要注意保暖,可以每天吃半袋妈咪爱的。

悦悦妈s989

妈咪爱一包分三次吃,以一天吃三次。

小老鼠

我们是一次吃半包妈咪爱,吃了几天吧

玫瑰s242

吃益生菌,蒙脱石散,孩子太小还是去看医生

豆包s16u32

我家宝宝今天满月了,整个月子里他都会带点屎,一天几乎拉好几次,也算拉肚子??

晗宝s15u30

宝宝拉肚子还是不要乱吃药,是受凉还是什么原因,可以贴个丁桂儿脐贴看看

小五s165a839

这个得问医生吧。拉肚子可以用丁桂儿脐贴,或者蒙脱石散

艾草雪s79u18

这么小,你就吃半包就好了,或者是看一下上面的说明。

吉祥s243a927

可以看一下说明书,上面有具体的使用方法

辣妈423103s775a473

一天吃一袋儿,一袋儿分三次吃。妈咪爱效果不是太好。

小媗儿Dro

上面有说明呐 你可以照着说明书吃的

琰昕大宝贝

宝宝还小,一次吃1/3就行了。一天吃两三次。

77小宇妈

记得我娃月子里吃妈咪爱是一天吃三次,一次三分之一的量

半世情缘

拉的次数多不,不多的话暖暖肚子就好了,别着凉了