辣妈213466s111a235

快生了,你们顺产准备打无痛吗?

我很怕痛,想打无痛的,但是就是有点贵。

紫樱兰梦

第一胎肯定要打无痛的呀,我那时候从进待产房,一晚上,一上午,十二个小时才生了,

nices904a752

现在好多医院都具备无痛分娩了。我听过我们这几专业妇产医院得演说,中间可以打无痛,对孩子没有任何影响,可以休息,生孩子太遭罪了,祝你顺利。

A淑

顺产的,没有打无痛,看到那针就怕了

安静s80u81

打了,贵也要打,一辈子能生几回孩子啊,能减轻痛苦

可乐家妈

我生的时候就没想过打无痛,医生也没给我说过可以打无痛!

雪馨o沁梦s712a503

我是毫不犹豫的说打无痛的,婆婆都没敢吭气儿,结果生完大汗淋漓的,针头不知道什么时候都弄出来了,硬是扛了过去

二胎宝妈s60u57

怕痛就打无痛啊,一辈子才生几次孩子啊!我两胎都打了

娟姐姐s985

贵吗?真的打了以后就是觉得再贵都值得了

君美美123

我生的时候想打,可是医院不给打,就没打

李桂芳s15u74

打了无痛也没有,只是开骨缝的时候不疼了,到生的时候还是一样得疼

辣妈891491s764a129

无无痛痛的话,确实是比较贵的,但是有用上它的初产妇的话也是比较好一点

萌宝s17u36

如果是顺产 那就打 贵也打 因为是真的疼 钱没了可以赚

人心难测s39u31

我们这边不提倡打无痛,你只要跟他说无痛,他都说没有麻醉师

星语心愿s535a275

花钱能给自己减轻一点痛苦也是值得的,我剖腹产自己又另外要了镇痛泵

小静静s757a468

怕疼,还嫌贵,女人要多自己好些,钱可以在挣的,花不了多钱的

辣妈744372

第一胎可以打因为痛的时间比较久,如果觉得贵那可可以不打忍忍就过去了

晞宝宝s27u18

我是顺产的,没有打无痛的。那时候医生也没有要求打,然后生了挺快的。

Janeto郭珍

我两胎都打了无痛,确实会减轻疼痛,我们这也不贵,几百的样子