唐小碗

请宝妈们帮忙!!!

最近宝宝老是咳嗽流鼻涕!怎么办呢!医生说没事,但是吃药没什么反应啊!请有经验的宝妈们帮忙!给点建议!!!谢谢

琪麻麻s92u25

医生说没关系就不用担心,现在的天气反反复复

玫瑰s242

我娃也一样,流了一天清鼻,第二天咳嗽,昨天去医院开了些药还没起作用了

晞宝宝s27u18

咳嗽流鼻涕的话,多喝水可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要增强抵抗力的。

辣妈579638

去贴贴好的快!孩子不受罪!贴在穴位上的

小五s165a839

轻微的咳嗽流鼻涕多给他喝水注意加减衣物即可

辣妈716053s471a930

流鼻涕你可以给他推拿按摩下!或者用热毛巾敷敷囟门鼻子

吉祥s243a927

这要看咳嗽流鼻涕是病毒性感冒还是流感性

小媗儿Dro

这是感冒了吧 注意一点 别着凉就好

悦悦妈s989

如果不发烧的话,问题应该不是很大,吃点药几天就好了。

77小宇妈

有一个漫长的过程,我家大概半个月才彻底好了。雾化做了七天,剩下的就是扛了,几天药吃完了

大垚垚s32u18

一般都是一个星期才会见好吧,你就坚持吃药吧