辣妈857946s384a556

宝宝老生病怎么回事

我家宝宝九个月开始生了一次病呢,之后老是断断续续的生病,有人说男孩的胎盘要带回老家!这样娃娃就健康了!我不知道该怎么办?

海棠花开s383a879

孩子有病就治病,不要想那么多迷信的事情,孩子哪有不生病的

A淑

头一次听到这样的说法,这天气总是变,宝宝生病都是有的

琪麻麻s92u25

不相信这个,迷信,本来现在的天气就容易感冒发烧

邱龙延

没有这种说法啊,只能说孩子的抵抗力差

辣妈633852s212a727

小孩子经常生病可能是免疫力低下的表现,需要适当的给孩子补锌。

柒玥ベ雪

没有这个说法的 体质慢慢锻炼会好的

辣妈891491s764a129

这个应该是迷信的说法吧,如果宝宝生病,可能是他的抵抗力不是特别好

人心难测s39u31

没有这样的说法,这么没有科学依据的,你难道还相信吗?

小静静s757a468

没有听过这个说法,不知道,是不是没有照顾好

辣妈744372

这种是迷信,宝宝还小抵抗力肯定差所以才会容易生病

远宝宝s95u85

我家大宝小时候从六个月开始第一次发烧,之后基本上每个月都会感冒一次。抵抗力差,脾胃虚弱就容易感冒。我家大宝胎盘带回老家埋了,还是一样的爱生病。跟胎盘带没带回老家没有关系,

宸s24u76

我家两个宝宝的胎盘我都没要,直接丢医院了

走着瞧s510

不知道,迷信吧,我家女儿的是婆婆带回家埋了,好多不是放医院处理吗?

溜溜s67u42

胎盘那个没听过。最好带他去整体查一下。我家三周半生了一场病,之后断断续续一年没停过药,后来全身查了查。

辣妈690323s699a631

可能就是照顾的不周到哦,别担心了平时细心一点宝宝没事的

南南妈咪s771a935

这个都是迷信,我当时出生胎盘都交给医院处理了,我家小孩不怎么生病的,现在都两岁多了。

艾草雪s79u18

应该是体质比较差吧,平时的话多给宝宝锻炼呢。

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法的是迷信的吧,不用相信。生病的话是抵抗力不太好,要增强体质。

Janeto郭珍

这是迷信说法,常言道,要想小儿安三分饥与寒