邂逅苡逅

满月后可以用化妆品?

大家都用了吗,面膜贴可以用吗

辣妈633852s212a727

满月以后是可以使用护肤品的,尽量不要使用美白产品。

琪麻麻s92u25

面膜可以贴,不过还是不要化妆,怕蹭到宝宝脸上

nices904a752

孕期化妆品不要用,哺乳期可以用化妆品的。面膜可以的呀。

辣妈909289

月子里就用了,月子里敷面膜在热水里泡泡。

麻麻猪s88u56

我用啦,满月就用了,水乳护肤面膜补水啦

辣妈棋棋s366a767

面膜可以啊,化妆还是不要了吧,带宝宝你也没空弄那些

晞宝宝s27u18

满月过后可以用化妆品的尽量选择适合哺乳期用的面膜也可以贴。

o芷英jro

如果还是在哺乳期用的化妆品要谨慎,就怕用了通过乳汁分泌给孩子。

玫瑰s242

可以吗,你们真细心我整个孕期都用化妆品贴面膜,而且还是平时的护肤品

豆包s16u32

如果是母乳喂养还是最好别用了,如果奶粉的话应该可以吧

相思赋s417a652

面膜可以用,我怀孕的时候还用面膜了的,面膜不会影响奶水的

晗宝s15u30

可以用啊,我怀孕时就用,看个人体质吧

祝家牛宝

可以呀,我现在都在用化妆品。贴面膜更是经常的事啊。

可乐家妈

可以用啊,我都经常贴!我买的都是孕妇可以用的!

o臉幸福

可以呀,我出了月子就开始用面膜了