辣妈987025s99u16

有没有一岁多的宝宝还穿纸尿裤的

有没有一岁多的宝宝还穿纸尿裤的?

Janeto郭珍

这很正常啊,现在冬天尿多所以就得用尿不湿,除非宝宝学会了叫尿

娟姐姐s985

有啊,我家宝宝一岁半了,也一直在穿纸尿裤

辣妈648141s944a362

有啊。这不正常吗。出门玩都得穿,要是尿裤子了不方便

听月s603a383

有,我家宝贝快两岁了,到现在还穿着纸尿裤来

柒玥ベ雪

这个很正常吧 晚上我家老大穿到两岁多呢

麻麻猪s88u56

一岁多宝宝穿纸尿裤很正常呀。我家晚上还穿到三岁多

nices904a752

一岁多的宝宝穿纸尿裤正常呀,我家大宝穿到两三周,二宝一周半了一直穿纸尿裤

君美美123

一岁多穿纸尿裤正常的,我女儿穿到两岁多

辣妈891491s764a129

一岁多的宝宝穿纸尿裤应该也是正常的吧?我家的男宝宝,他是在两岁多,好像才的尿不湿

樱桃大丸子s32u67

我家一岁多穿纸尿裤,白天不咋穿晚上穿,也是会尿裤子的

A淑

一岁多的宝宝也穿纸尿裤啊,只有在夏天才会减少穿纸尿裤

晨轩宝妈s87u26

一岁多正常吧,不过可以锻炼不给他穿啦,让他自己蹲下

辣妈269165s588a412

有呀,那天我们家来人就有个小朋友,都一岁多了,还穿的纸尿裤

远宝宝s95u85

寄到我家大宝一岁多的时候也在穿尿不湿。慢慢天热了之后就不穿了。

晞宝宝s27u18

很正常的。一岁半过后的话可以让白天不用穿,晚上穿纸尿裤就可以了。