四宝贝的妈妈

大便出血 怎么办 有没有宝妈遇到过

怀孕后长痔疮,  大便出血 ,怎么办 ,有没有宝妈遇到过

琪麻麻s92u25

我怀孕之前不会,生小孩之后好严重,也有血

辣妈891491s764a129

这种情况的话,有出现过一次,你就是纤维素补充的少了,所以可以吃一点火龙果

A淑

怀孕长痔疮大便出血的,我有一次,吓了一掉,后面饮食清淡了就不会了

萌宝s17u36

我是生了以后便血的 而且有点多 用了痔疮药就好了 平时多喝水 吃清淡一点

走着瞧s510

饮食清淡一些,多喝点水,注意下面卫生,几天就会缓解

辣妈744372

我也是,久不久就会那样,不过过个几天又会自己好了,饮食上多注意点吧

艾草雪s79u18

那你应该及时的去医院看一下吧情况比较严重就要及时治疗。

晞宝宝s27u18

你从饮食上要开始调整的,一定要清淡,多吃蔬菜水果。

辣妈s970a893

生了宝宝以后长痣疮哦,大部分人都有。不要担心。要不你熬点黄连水洗一下。

悦悦妈s989

应该是痔疮犯了,赶紧去医院看一下医生比较好。

半世情缘

最好是去看看,不然会影响以后的生活,我就是没注意,现在严重了出血还痒

豆包s16u32

我后面孕晚期就是大便出血,问了医生说没事,让我多吃苹果和香蕉,主要我自己也爱吃辣椒,大便的时候血一滴一滴的掉,现在生完孩子了大便也是出血,也是挺多的,准备出了百天了看看去!

辣妈579638

没有的!不过宝妈可以多吃蔬菜水果

妍宝s69u94

可以多吃点水果,吃点火龙果或蜂蜜水都可以

小五s165a839

没有呢,不过应该很难过吧,去问一下医生,看一下怎么处理