梓硕的妈妈s903a735

孕期检查肝脏了吗

今天做的肝胆夷脾,有脂肪肝,我也没啥症状啊!宝妈们有没有做这个检查,还没问医生,不知道什么情况!

走着瞧s510

一般到医院去都会检查的,有一些比较严的医院,整个孕期要检查两次肝功能吧

酸娜鱼

我整个孕期检查肝胆胰脾都检查了三四次,换一个医生,又检查,小卡的时候,检查一次,大卡检查一次,后期检查了两次

辣妈744372

要检查的,好像是立卡的时候检查的

艾草雪s79u18

你可以看一下建卡的那个本子,上面是有在规定的时间内去做这个检查。

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种现象,还是要问清楚医生有什么办法解决吧。

小老鼠

没有啊,是不是你情况不同啊,别怕,先问清楚了

玫瑰s242

没做过,就查个肝攻,有事情医生会通知你的

豆包s16u32

没有啊,就是快生的时候做了心电图,抽了血,验尿,b超

半世情缘

减少油腻甜类食物的摄入,还有就是有氧运动

辣妈579638

都做检查的!查这查那的可费劲了!为了孩子呗

小五s165a839

检查了哦,那去问一下医生需要注意什么,希望平安生产

金念金朝

没有多大事,瘦一点,多运动就不会有脂肪肝了

念念小西瓜

嗯嗯嗯,要做的,整个孕期要做好多个检查

子轩么么

怀孕的孕检要整个过程中要检查三次

吉祥s243a927

检查了,心肝脾胃肾都检查了一遍,结果宝宝生下来还是有问题

鬼小猫

查了,我也是有点,但是之前两三个月因为肚子疼,去查过肝,还啥事没有呢,不知道是不是因为怀孕闹的