辣妈314440s684a681

生化了怎么办呢?

上个月22日晚上肚子疼得厉害,然后就见红了。医生检查后是自然流产了。但是目前为止已经接近两个星期了,为什么还是会有深褐色分泌物流出来呢?要多久才会结束呢?什么时候可以开始计算排卵期?

辣妈891491s764a129

生化了,现在你过了一个月之后去到医院检查一下,b,超看一下有没有流干净的情况?

小木乔

生化以后得至少三个月或半年以上才能备孕,具体问医生吧

人心难测s39u31

深化了自然而然就会没有的,然后好好在家休息,我也经历过这样的情况,然后第二个月又怀了

宸s24u76

最好去医院检查一下看看子宫还有残留吗

走着瞧s510

如果一直不干净的话,最好还是到医院去检查一下,看是哪里出血

李桂芳s15u74

这个还是去检查下吧,不过就这样还计算排卵日干嘛,不能出了小月子就准备要吧

辣妈170488

实在不行去做个b超,看看是不是没流干净

Ls792a519

呃...这个不太懂啊,怎么会突然肚子疼

艾草雪s79u18

那你还是要多休息的,等到完全干净之后,自己的身体要好好的调理。

晞宝宝s27u18

说明还没有完全流干净的。过一段时间你要去复查一下,看有没有流干净。

勿忘初心s447a661

还是去医院检查看看吧,万一没有流干净呢,饮食也要忌口生冷辛辣食物

Janeto郭珍

才刚流掉就别着急备孕吧,最起码等半年吧,养养身体

吉祥s243a927

这种情况应该去医院检查一下,看看是不是有残留

辣妈s970a893

嗯,一般的话半个多月左右有分泌物正常的吧

悦悦妈s989

这种情况要多卧床休息,不要剧烈活动。最好是吃一点益母草。