小小的o

孕期可以喝蜂蜜吗

我一直就是便秘,怀孕之后更严重,有人告诉我和蜂蜜,但是怀孕的时候可以喝6蜂蜜吗

nices904a752

可以喝蜂蜜的,蜂蜜营养价值也高,有助于便秘。另外且忌辛辣刺激食物

A淑

孕期喝蜂蜜水也是可以的,但不能过量

萌宝s17u36

可以喝吧 我怀大宝一个孕期都在喝 挺好的

远宝宝s95u85

可以喝蜂蜜水的。我孕期的时候也是每天早上都要喝一杯蜂蜜水。

辣妈891491s764a129

怀孕后可以喝适量的蜂蜜水,如果便秘特别严重的话,吃点火龙果来改善一下

艾草雪s79u18

怀孕期间的话尽量还是少喝蜂蜜会好一点,因为他比较娘。

四月麻麻s202a619

好像不可以吧,孕前期有点便秘网上说可以喝但是婆婆不让喝,喝了怕宝宝身上长鲜

小陌s391a515

我是没喝过呢,便秘可以吃点新鲜瓜果蔬菜

悦悦妈s989

蜂蜜是可以喝一点的,但是不不建议喝太多,因为它糖分比较高。

玫瑰s242

不可以吧,好像容易滑胎,再个糖分太高,便秘多喝水多吃香蕉

小老鼠

可以喝点吧,不确定就复查问下再喝吧

豆包s16u32

少喝,别每天喝,蜂蜜属于凉性的好像,不能每天喝!!

半世情缘

蜂蜜可以喝但是不建议喝那么多杯,毕竟蜂蜜太甜了

晞宝宝s27u18

怀孕了可以少量的喝一点蜂蜜不要喝太多。便秘要多吃蔬菜水果的可以吃点孕妇益生菌。

辣妈579638

少喝点比较好!你可以多吃蔬菜和水果比较好哦!火龙果可以防便秘哦

o芷英jro

我孕期喝过,偶尔喝不是经常,没事啊!便秘的话要多喝点水,多吃蔬菜水果