辣妈881558s496a385

大家宝宝6个月加了肉类吗?

陈姐姐s738a136

没有加,我宝宝就吃米饼米糊之类的还有水果泥

萌宝s17u36

六个月不是先吃米粉跟蛋类吗 肉好像八九个月在添加吧。不过也根据宝宝自身吧 只要宝宝吃了消化好 没有什么问题就行吧

辣妈269165s588a412

宝宝应该是一般一岁以上才能吃那些东西吧,反正建议不要吃肉吧,目前

远宝宝s95u85

六个月添加肉有点太早了。我家七个半月添加了鸡胸肉。

小木乔

先加米粉吧,六个月吃肉太早了,宝宝还不好消化

人心难测s39u31

六个月最好不要加肉,这么小的宝宝,你给他吃肉了吗?

宸s24u76

宝宝才六个月添加肉类太早了,不消化

李桂芳s15u74

6个月有点小,再过段时间再加肉吧,怕宝宝消化不好

辣妈170488

屋里哦我看见了哦哦好某来模棱两可

溜溜s67u42

一般母乳喂养六个月才加辅食呢,肉类最好8个月以后再加。

Ls792a519

还没有,我家的宝贝...七个多月了还是不愿意吃辅食

相思赋s417a652

六个月的宝宝不能添加肉类的,要七个月才能添加鸡肉鱼肉的

辣妈909289

太早了,六个月才刚刚添加辅食,可以吃点蛋黄泥,

南南妈咪s771a935

我们家6个月的时候是提前添加了高铁米粉,到8个月左右才吃肉。

Stays276a611

六个月宝宝可以添加辅食,吃少量肉泥肉松,肉一定是烹饪很熟才可以给宝宝吃点,同时要加菜泥。

晞宝宝s27u18

没有呢,六个月的时候就是吃蔬菜泥,还有就是高铁米粉。九个月过后才添加肉泥。

Janeto郭珍

半岁才刚加辅食,最好不要加肉类,等到九个月再来吧