辣妈333193s959a875

怀孕三个多月,可以性生活吗

已经有很多次了,瘾太大克制不住,不知道会不会有什么危害

远宝宝s95u85

孕早期和孕晚期尽量克制一下,以免有意外发生。

走着瞧s510

没有其他不舒服的话,动作轻柔一点,不要压在腹部,应该没多大事

李桂芳s15u74

最好能克制的话稍稍克制下,万一用力过猛呐

辣妈170488

可以的,要适量不要过于频繁,动作要轻

溜溜s67u42

危害不会有的,动作幅度小点就好,防止流产。

Ls792a519

可以啊,就是你老公要温柔点才可以哦

辣妈690323s699a631

怕着床不稳定,前三个月禁止同房,孕中期可以适量孕晚期不建议

酸娜鱼

这个也要注意点,也不能那么频繁,做的时候轻一点,尽量不要压着腹部

相思赋s417a652

孕前期不能同房,不小心会流产,还有就是医生说不能同房的情况下不要同房,

Stays276a611

孕妇的孕期反应也可能没有明显的症状,所以适当的性生活对于孕妇和胎儿来说不会有危害。

南南妈咪s771a935

前三个月后三个月尽量不要,中间的话稍微注意一点,应该没什么大问题。

二胎宝妈s60u57

怀孕前三个月跟后三个月最好别同房,为啥我怀孕到现在生过宝宝一点都不想呢!冷淡了

辣妈744372

还是不要那么频繁的好,毕竟还怀着孕呢

久久妈咪s59u93

孕中期好像可以的哦。孕妈只要没感觉肚子有什么不适就行

馨馨妈s97u43

孕中期的是可以适当的,孕晚期和早期不可以

晞宝宝s27u18

胎儿很稳定的话是可以的,但是动作一定要轻柔。不要经常。

Janeto郭珍

孕期尽量克制一下吧,太频繁了怕动胎气