1月份

花呗逾期?

花呗要是预期了三个月左右几天会恢复正常使用啊 谁知道?

远宝宝s95u85

没有逾期过,都是每个月一号准时还款。

李桂芳s15u74

花呗和信用卡是一样的,逾期会影响你的信誉等级,不是说几天能恢复的事

走着瞧s510

这个不知道,上面应该会有说明吧,没开通过花呗!怕自己手痒

辣妈891491s764a129

花呗,你期了这个的话就不太清楚了,因为我之前花呗好像是支出有点多,然后就给我锁到了,今年才开通的

辣妈170488

应该不是的,只是看他们不顺眼而已

酸娜鱼

这个不知道,我每次用花呗,没有违规,现在很少用花呗了

晞宝宝s27u18

逾期了的话可能会有一些利息的,你可以等所有的账目还清了就可以用。

o芷英jro

这个不太清楚,我每个月用的花呗都是提前还款的

家有儿女

逾期应该是付点利息就行了吧!他们不就为了赚利息吗?

橙子味的糖

不知道,从来没有逾期过。这个东西竞争性的最好不要逾期。

Janeto郭珍

这个应该等你把钱还清了就马上给你恢复吧