辣妈943620

抑郁症有啥症状??

看到公婆还有姑姐 就特别烦 甚至不想听到他们的声音 看到他们我心情特别抑郁 不想跟他们说一句话 特别烦他们 我是不是有抑郁症了

远宝宝s95u85

我也是听到他们说话的声音就烦。最好离得远远的。

人心难测s39u31

但是遇到什么事都会感觉比较的烦躁,比较的不顺心

李桂芳s15u74

那只是单纯的讨厌人,并不是抑郁,抑郁是看什么都不顺眼,自己爱多想

宸s24u76

你只是不想听她们说话,我是谁的声音都不想听到

走着瞧s510

估计是抑郁症吧,还有也有可能比较偏激,心情不好烦躁这些

辣妈170488

应该不是,只不过是看他们不顺眼而已

Ls792a519

这不是抑郁,这是讨厌。看到就恶心看到就想吐

辣妈690323s699a631

你最近是不是压抑心情了,出生走走逛逛街什么的,改善一下心情

酸娜鱼

有点像抑郁症哦,就是特别烦躁,特别自卑,忧郁心情不好

Stays276a611

可以服用安神补脑液和谷维素调理,有助于改善。

ooNooo

心情烦躁,越想越多

涵语沫

没有啊,就是有时候心情烦躁的时候不想看见任何人,不过我也一样,我也不怎么喜,还有小姑子,因为我看到他们我的心情很烦,很烦

星语心愿s535a275

自己调节好心情,可能是他们的行为或习惯让你不能接受然后心里就抵触他们

艾草雪s79u18

估计有一点。自己呢还是要调整一下心态,放轻松一点,不用太在意别人的看法想法。

辣妈744372

以前我对我家婆也是这种感觉,就是不喜欢他们而已应该不是抑郁症吧

晞宝宝s27u18

经常心情不好会做一些傻事,就是有点抑郁的。你这个不是,你本身都不太喜欢他们,肯定看到他们就烦。

o芷英jro

抑郁症一般是情绪比较低落,对曾经喜爱的事物失去兴趣。

辣妈829157s347a512

这不是抑郁症,而是一种厌恶。有因才有果,他们有做让你讨厌的事情?

Janeto郭珍

不是的。我以前和公婆住一起的.和你一样的心情,现在住开了别提多开心了