睿萱宝贝83

谁家宝宝出现过这种情况?正常吗?

我家宝宝现在50天了,刚出生的时候在医院打过一次预防针,本来满月的时候还要打一次预防针,当时由于黄疸一直退不下去满月的那次预防针就没有打,今天早上给宝宝换衣服的时候发现宝宝左胳膊上就是当时出生时打预防针的那块,红红的里面还发脓了,我不小心就把那块碰破了,然后就有白白的脓流了出来,我在网上查了下,说是正常的,三个月之后就好了,是不是?有谁家的宝宝是这样的?

远宝宝s95u85

这是宝宝刚出生的时候打的卡介苗。等里面的脓水出来后,慢慢结痂就好了。

走着瞧s510

你打的应该是卡介吧,这个是正常的,这种嗯,意思就是说是接种成功了,以后会留下一点小疤,不要去碰它,保持干爽,也不要用碘酒消毒,让它自己好

辣妈690323s699a631

这个是正常的,卡介疫苗的反应,会在打完的一到俩月有反应,涂点碘伏消消炎就可以了

艾草雪s79u18

正常的,打的是卡介苗所以就会出现这种现象。

辣妈170488

都是这样的,当初接种时医生没跟你们说吗,这是卡介,会发出来,就是种豆豆,我儿子快三个月了还没好利索

晞宝宝s27u18

是正常的呀。手臂上长脓包那是因为宝宝打的是卡介苗。有脓包的话就说明是接种成功了。

悦悦妈s989

这种情况是很正常的,注意用碘伏给他消毒就可以了,保持干燥。

玫瑰s242

用碘伏给宝宝哪里消消毒,每天多观察那块

念念小西瓜

是的是的,是这样的,我们家小宝也是这样的

子轩么么

发脓的地方你可以用碘伏心擦一擦就可以

o臉幸福

出去时打的那个叫卡介苗就是那样的,正常现象不用太担心

陈陈麻麻s50u40

没有遇到过,先观察几天,如果没事就没关系,担心就去医院看一下

辣妈716053s471a930

都是这样的!不用担心哈!每个宝宝都这样!就是破了好好了破的!

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝也是出了月子胳膊哪里就是个脓包,证明接种成功,不要给孩子碰水了

麻麻猪s88u56

好像都是这样的,我家的也还是红红的鼓起来的