妞妞oo_oo宝贝

宝妈们月子里的小孩体温37℃算发烧吗?

走着瞧s510

这个应该是正常的,小孩体温一般都比大人要高一些,37度五以下应该没事,自己多注意一下

溜溜s67u42

不算发烧,婴儿36.5至37.5都正常呢。不用太担心。

酸娜鱼

37度不算发烧的小孩,温度本来就比大人高,不要超过37度五就行

邱龙延

正常的吧,超过37.3度才算发烧吧

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧的,小孩体温本来就比成人要高一点。

辣妈744372

不算,小孩子体温本来就比大人高些,我带去打预防针量了体温37.1他们也给打

艾草雪s79u18

正常的,自己还是要多注意一下观察,然后给他多喝水。

辣妈170488

不算,我儿子那时候37.3℃,正常的

晞宝宝s27u18

37.2度以下的话都不算发烧的。小孩子温度要高一点的。

o芷英jro

新生儿体温37度是正常体温啊!不发烧的。

小老鼠

不算的,38.5才算呢,物理治疗下,温毛巾擦擦嘎着窝

悦悦妈s989

37度应该算是正常体温,不要给宝宝穿的太厚,可以喂点温开水给宝宝喝,看看宝宝体温会不会降下来。

玫瑰s242

不算,婴儿本来体温就比大人的高,多测测

晗宝s15u30

不算发烧,多喂点水。可能穿的多了吧

可乐家妈

37度以上就算发烧了,但是吃药的话要38.5以上!你多观察宝宝精神怎么样