宸宸de麻麻

急需各位帮助

各位运孕妈妈,你们怀孕初期有没有小腹胀痛的,求告知,我月经过了4天了,也测出好孕了,但这几天小腹疼痛,这是什么情况??求帮助

辣妈744372

去医院看看了,刚怀上可能还不稳定要注意点

辣妈170488

不会是有流产的预兆吧,多卧床,实在不行去医院看看

晞宝宝s27u18

小腹有一点疼的话在怀孕初期是正常的。你可以过一段时间去做B超看看。

o芷英jro

小腹疼痛很厉害吗?我以前怀孕什么感觉都没有,痛的厉害要去医院看了哦

辣妈s970a893

我都快忘了我怀孕初期的感觉了,我记得我发现自己怀孕之后,我就一直吐一直吐。

小老鼠

那就去检查下,疼总是不对的了,希望没事

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下,不要剧烈活动,多卧床休息。

玫瑰s242

为什么不去医院检查呢,社区又不是代付

辣妈579638

有的是正常的!不过你最好还是去医院看看检查一下身体比较好

筱颖s558a688

我孕早期,小腹有点点丝丝缕缕疼,不是很疼,你疼的厉害就要去检查

晗宝s15u30

要注意休息。不要累到了,避免劳累的

子轩么么

就害怕学宫外孕而且你的一时间太短非上医院怎么造出来

艾草雪s79u18

轻微的疼痛感那是正常的现象哦。不用紧张。