浮生若梦s989a990

有孕后期吃辣椒的宝妈们吗?

这两天吃了辣椒,自己都上火了,会不会对宝宝有什么不好?

辣妈891491s764a129

最好不要吃特别的辛辣刺激的食物,避免对宝宝产生不良的影响

溜溜s67u42

我妹也是,孕后期吃麻辣烫,又麻又辣那种,偶尔吃一次不会有影响的。

酸娜鱼

你平常吃辣椒的话,应该没多大事,主要就是怕你吃了上火便秘

南南妈咪s771a935

这个要看体质的,有一些人吃辣椒没事,有些人吃辣椒就会不舒服,这个量力而行。

辣妈909289

最好不要吃辣椒了,孕妇也没发吃药,自己不舒服也会影响宝宝。

艾草雪s79u18

那你自己饮食方面注意一下,不要吃刺激性的食物。

辣妈648141s944a362

当然吃多了不好,少吃点。我也是爱吃辣椒,不过也没看出有啥问题。

辣妈170488

不会,但是不管吃什么都要适量,孕期又不能吃药

Crystals937a854

我是孕期加母乳期都有吃,还好宝宝也比较能接受

晞宝宝s27u18

我也吃过一点辣椒。少量的吃一点是可以的,吃多了容易上火,多喝水。

o芷英jro

孕期还是少吃点辣椒,自己上火,宝宝也会跟着上火的。

小老鼠

怀孕母乳都不该吃辛辣的吧,我反正没吃

辣妈s970a893

会有一点影响,就是你孕晚期吃的辣椒过多过辣的话,嗯宝宝生出来皮肤会红红的。

玫瑰s242

没事的,都孕后期了,我朋友整个孕期都吃辣孩子很健康

豆包s16u32

我整个孕期吃辣椒,反正我自己没上火,孩子生下来也没见说是像别人说的有胎火

辣妈579638

那肯定上火!多喝点水就没事!宝宝会上火的

筱颖s558a688

吃清淡点的,吃柚子,油麦菜下火,以后少吃点辣椒,免得宝宝火气大