溜溜s67u42

不严重的可以打,如果非常严重建议不要打。

Ls792a519

不太清楚哦,建议你问问,护理站的护士

辣妈690323s699a631

宝宝有湿疹是不能扎针的,但是不严重的情况下有的针也能扎看你们社区曾么说的

酸娜鱼

不可以的,我家宝贝本来是星期一去打预防针,正好头一天长了湿疹,然后没打成,叫我过一个星期好了之后再去

辣妈606242s237a743

不能打 我家宝宝湿疹去了好几次社区医院都不给打 完全下去了才给打的

Stays276a611

保持宝宝的皮肤干燥清洁,湿疹每天都要用清水擦拭干净后,稍微擦一点婴儿霜保湿,尽量不要用其他药膏,有激素。

娟姐姐s985

不可以的,长湿疹一般都是不给打预防针的

南南妈咪s771a935

要看严不严重了,我家之前长在胳膊上,医生是不让打预防针。

琪麻麻s92u25

如果全身长很多就不可以,我家宝宝之前就是一点

涵语沫

你可以去医院问一下医生,我们这里就是小孩子有一点点小感冒都不能打预防针,要等宝宝好了才可以打

辣妈805614

不可以,每次去打针医生都会问身上有没有长湿疹,有湿疹不可以打

艾草雪s79u18

如果比较严重的话是不可以去打预防针的。

红豆妹妹

一般不建议打的,除非不严重就几个