林家宝贝s35u58

宝宝咳嗽能吃肺宁颗粒吗

艾草雪s79u18

如果咳得厉害的话呢,最好是在医生下用药哦。

星语心愿s535a275

最怕宝宝生病咳嗽了,我家宝宝从一开始有咳嗽症状到现在都快两个月了还没好侧底,偶尔还来一两声

o芷英jro

可以吃的。看说明遵医嘱来用药,注意剂量。

小陌s391a515

要看多大宝宝而且要怎样医生比较安全

小老鼠

自己用药啊,还是看看医生再决定吧

辣妈s970a893

还是听一下医生的建议吧,宝宝的话尽量少用药,非到万不得已的情况下不要用呀。

悦悦妈s989

咳嗽最好是去医院看一下医生,因为他的症状分很多种的,不要胡乱给宝宝吃药。

玫瑰s242

不知道呀,问问大夫,最好别乱吃药,带孩子去查血检查对症下药

陈陈麻麻s50u40

不可以!你看药盒上的使用禁忌!要用专业宝宝咳嗽的药

子轩么么

孩子咳嗽的话现在不用吃药直接用蒜切末放点冰糖蒸水喝

吉祥s243a927

还是先去医院检查一下,不要乱给宝宝吃药

小媗儿Dro

好像我宝宝没有吃过这种药喔 医生开的应该没什么吧

琰昕大宝贝

我家宝宝上的咳嗽,喝的使小葵花肺热咳喘口服液。

Stays276a611

孩子咳嗽是可以服用的。如果担心,有专卖的,小儿肺宁颗粒。

77小宇妈

就算能吃你知道剂量吗?宝宝太小了去医院看看,吃儿童版的咳嗽药