可乐妈妈s40u71

婚后有把娘家奶奶接过去住的吗

结婚一年多了,奶奶都没来过我家,最近妈妈不在家,奶奶住在五姨家中(奶奶的五女儿)家里有一段时间,婆婆家离五姨家不是蛮远,我应不应该把奶奶接过来住。

辣妈744372

没有,你要接你奶奶过来要和你老公商量才行啊他们不同意你怎么接啊

艾草雪s79u18

如果你方便的话呢是可以给他接过来住的,但是事先要跟那边人商量一下。

辣妈648141s944a362

不用吧,她有她的儿女们。如果你照顾得来也可以替妈妈照顾。

Crystals937a854

首先征询下你老公的意见,同意就接,不同意就算了,要不然接来了奶奶也会尴尬

晞宝宝s27u18

离得不远的话,可以把奶奶接过来住一段时间呐,没有关系的。

辣妈s970a893

你还是跟你老公商量一下吧。不然容易引起矛盾。

悦悦妈s989

如果你公公婆婆没什么意见的话,可以接过来住几天的也没事。

自由s25u43

你们夫妻俩商量好还有家里的老人,不要到时候有矛盾了

豆包s16u32

如果和公公婆婆住一起的话你和公公婆婆商量一下,但是如果是我的话我不会接过来,因为我奶奶80多岁了,话又多。

辣妈579638

有孝心!只要你想接就接呗!只要她想来!

晗宝s15u30

如果是不和婆婆住一起。可以接过来住,

蒲蒲妈妈s26u21

没有和婆婆住一起的花可以的,要是你们住一起感觉不是很方便,不过这还要和你老公商量

可乐家妈

你觉得方便你就接过去啊,或者你先问问你婆婆

念念小西瓜

如果你是自己住那当然可以,要是跟你婆婆一起住的话怕不方便吧

子轩么么

你没有必要非得把你奶奶接到你家你就能过去看一下最好

情绪疯子o

应该不合适吧 但是可以住几天玩玩还是可以的

辣妈716053s471a930

这个你要跟你老公商量哈!不过你妈妈不在家接奶奶过来住很不错呢!但是奶奶的意见呢她愿不愿意过来呢!你们再跟你婆婆他们一起住吗?这样会事多的!

凡凡妈妈s910a881

如果你和婆婆是分开住 你想接就接 如果一起住你和婆婆可能会产生矛盾