艺萱宝贝s64u50

恶漏不让用卫生巾?

医生说恶漏不让用卫生巾,让用卫生纸,你们都用的什么啊?

辣妈744372

那么奇怪啊我都是用卫生巾没见医生不给用

辣妈棋棋s366a767

刚生完宝宝垫的是护理垫60+90的,恶漏比较多也没穿内内所以垫护理垫刚好,恶漏没那么多再用卫生巾垫

辣妈648141s944a362

可能卫生巾兜不住吧。我一开始躺着用的纸。能穿裤子了就用的卫生巾。

雪馨o沁梦s712a503

我们的医生没有说过不让用卫生纸啊,要不然恶露太多了,可能医生觉得卫生巾不透气吧

诗语麻麻s14u23

医生没说不让用卫生巾,那用纸不是一下就打湿了,

辣妈170488

让用卫生纸呢,透气性好,也舒服,多备点刀纸

晞宝宝s27u18

恶露都是用卫生巾的呀。用卫生纸的话很容易弄到裤子上的。

小老鼠

为啥我就用了底下还用了隔尿垫,那就只能听医生的了吧

辣妈690323s699a631

卫生巾不透气,那你用好一点的刀纸比卫生纸质量好,不容易散

o芷英jro

这样的吗?我以前一直以来都是用卫生巾的啊

时间煮雨s930a745

纸,没用卫生巾,用习惯了 感觉纸比卫生巾好用,叠宽点 垫上厚厚的一层 还不漏

辣妈s970a893

不让你用卫生巾是对的,因为卫生巾的话他不透气会捂着你的。

豆包s16u32

我刨腹产在床上躺的那两天我是身体下面铺的刀纸,然后医生让下床的时候我就穿了纸尿裤,纸尿裤穿到满月恶露没有为止的!现在网上有卖产后用的卫生巾了丫干嘛不让用

玫瑰s242

在医院你就用卫生纸吸水性好换还方便,卫生巾不漏气恶露会滋生细菌

浮生若梦s19u72

我生宝宝时就出产房时没穿用垫床上那种垫着,后面都是穿姨妈裤

辣妈579638

产妇是这样的!过断时间就可以了!用卫生纸比较好

筱颖s558a688

不让用卫生巾,用刀纸嘛?刀纸比普通卫生纸更干净吧

相思赋s417a652

不让用卫生巾,用刀纸,医生都是建议用刀纸的