娇娇涵涵臭小

急急急,万能的姐妹们。肠绞痛有什么办法?

宝宝一直很乖的,可是这几天突然就在凌晨开始就一直哭闹不停,症状很像肠绞痛。各位宝妈有什么办法没有?

艾草雪s79u18

抱着宝宝给他进行顺时针的按摩小肚肚啊。

辣妈170488

竖抱飞机报,白天做做排气操,奶后给拍拍隔,我是熬过来了,怎么哄都哭,哭到累了就睡了

晞宝宝s27u18

肠绞痛的话要做一下排气操。或者飞机抱可以帮助缓解。

o芷英jro

肠绞痛的话飞机抱和顺时针按摩肚子也是有缓解的

时间煮雨s930a745

让宝宝多趴趴,趴着很有效,我家宝宝肠绞痛时候 怎么抱都不舒服,趴着自己都睡着了,在旁边看着 别压着鼻子了

辣妈s970a893

宝宝从交通的话,这个没有什么要可以,要不你弄一点热毛巾给他敷一敷肚子,然后轻轻的顺时针给他揉一下肚肚。再给他听一点那个白噪音。

二胎宝妈s60u57

飞机抱,竖抱,做排气操!肠绞痛很疼的,一定要多抱抱

悦悦妈s989

顺时针揉揉肚子,可以吃一点益生菌缓解

自由s25u43

可以给宝宝顺时针按摩肚子这样子会舒服一点

半世情缘

飞机抱试试,平时孩子睡了也可以爬在大枕头上,在孩子玩的时候也可以帮助宝宝做做排气操

辣妈579638

飞机抱!平时多给按摩下肚子!做做运动

晗宝s15u30

可以吃点益生菌,或者选择飞机抱的,按摩一下肚子

小五s165a839

飞机抱试试,做一下排气操,吃完拍拍嗝