珍宝-宠儿

你们的宝宝都好带吗?????

我发现我儿子越大越难带,一点都不听话,慢慢给他说就是不听,有时候怎么哄都不行,我一着急就想发脾气打他屁股,真的好气人有时候,怎么才能让宝宝听话点,而且他就特别能缠我,跟着爷爷奶奶也不那么难带,真是心累!

辣妈427986s676a888

我家也是男宝,不过现在还小,奶奶老是抱着,都放不下了,一粘床就醒,我也很苦恼

星语心愿s535a275

带小孩是这样的,每个小孩都有自己的脾气,耐心点慢慢教

辣妈170488

小孩不都是这样吗,过于听话了人家会说这个孩子傻的了

Crystals937a854

可能只是喜欢和妈妈撒撒娇吧,耐心点了只能

晞宝宝s27u18

宝宝和你比较熟悉,所以在你面前是比较调皮的,你要耐心一点和他讲道理。

o芷英jro

我家闺女我觉得真的很好带,小时候不哭不闹的。逢人都说你家闺女很乖,听话

oos53u83

还行吧,在不好带也是自己的孩子,要有点耐心

吉祥s243a927

不好带,总是哭哭唧唧的,也不知道为什么

辣妈s970a893

宝宝大了正常。他大了,他宝宝三四岁的时候,会有一个时间段是处于叛逆期的。

悦悦妈s989

平时多点耐心好好的引导他,不要太惯着他。

自由s25u43

我老大就是同款宝宝,根本不要奶奶,我都快累死了

玫瑰s242

我闺女也一样,从小都是我一个人带大的特黏人,脾气还撅,几乎每天都挨打

半世情缘

我儿子小时候就难带,闺女特别听话特好带,每个孩子都不一样的,只有耐下心来好好带吧

辣妈579638

有的孩子就是想看着妈妈想额妈妈!

晗宝s15u30

我家宝宝也是这样的,有时气的想打他

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢来吧,我家的小时候挺听话的,现在大了有想法了就不那么好说了

宸s24u76

我家小宝就特别作,自己有玩具不玩,就要拿不能拿的,筷子碗杯子垃圾桶我的化妆品