天天babys108

有没睡的吗?急

前天突然发烧,吃药滴水都不管用,现在晚上依然很烫,不能老是用药啊!求宝妈们支招,有什么办法能退烧??急急急

辣妈744372

吃药了还是退不了那就只能去医院了

晞宝宝s27u18

温度超过38.5度的话就要吃药的,还有就是要多喝水。

o芷英jro

多喝点水,物理降温,高烧一定要去看医生,用药。

吉祥s243a927

我家宝宝都是贴肚脐贴,我觉得比吃药好

辣妈s970a893

是你的身体感冒了吗?要不你弄一大桶热水来泡泡脚,发发汗。熬点姜汤喝。

玫瑰s242

那么夸装吃药滴水都不管用,做核酸了没?

半世情缘

看看怎么引起发烧的啊,是感冒发烧了还是扁桃体发炎引起的,还是消化不良引起的啊?只有知道怎么引起的才能对症用药,一定多喝水

辣妈579638

吃退烧药4个小时后就可以吃了!不要担心哈

小五s165a839

先物理降温,超过38.5就吃退烧药,烧的太厉害就去医院

宸s24u76

宝宝发烧一般都是三天的缓冲期,不能急

子轩么么

你说的这是孩子发烧吗还得发烧烧到38度五以上必须吃退烧药38度五以下就物理降温用温毛巾擦一擦手心脚心大腿根腋下

念念小西瓜

你要先带他去医院检查发烧的原因才能对症下药啊

陈陈麻麻s50u40

超过38.5用退烧药,如果24小时后依然不退烧,就去医院

艾草雪s79u18

给他进行物理降温板,然后多喝点水哟。

鱼子s53u88

去医院看看吧,感觉还是看下医生比较放心

麻麻猪s88u56

烧的不高是可以物理降温,38.5以上肯定是要吃退烧药的

辣妈716053s471a930

我是在答题这看到的你的问题!我这样看不到你家孩子多大!是不是幼儿急疹呢!幼儿急疹就是反复发高烧3到5天然后退烧后疹子就发出来了!一个星期左右疹子就退了

辣妈909289

你要知道是什么原因的发烧,最好需要化验一下血,看看是病毒性的还是什么性质的。

愿你好

低烧可以物理降温,高烧就要吃药了