辣妈459062s297a852

有宝妈认识吗?是湿疹吗?

我家宝宝三个多月了,头顶上有白皮皮,一直认为是头垢,在家洗得也挺勤的,就是下不去,今天去给宝宝洗澡,人家说是湿疹,有宝妈认识吗。??是湿疹吗?在我印象中一直认为红红的小疙瘩是湿疹,

KathyoChen

我家宝宝出生时候很干净,我爱宝宝。

辣妈669448s259a610

湿疹是红的呀。白色的是胎脂吗?你用油软化一下洗洗试试

晞宝宝s27u18

不是湿疹,应该是痱子。衣服不要穿太多,可以涂一点金银花水的。

辣妈690323s699a631

可能是干的过,悟出来的湿疹,观察几天看看宝宝有没有痒

小陌s391a515

不一定吧,没见到不清楚呢,还是带去皮肤科看下

Janeto郭珍

应该不是湿疹,这个月份的宝宝会长很多,洗掉了就好了

家有儿女

湿疹也有白白的点点的,小孩是很容易得湿疹。

橙子味的糖

如果是头垢的话,需要用抚触油去按摩软化才弄得下来。

辣妈s970a893

没事的,你要注意宝宝的衣服不要穿太多,穿太多,宝宝太热了,也会引起湿疹的。

自由s25u43

湿疹有很多呢,不一定红的就是湿疹

半世情缘

是真开始是红色,快好了就变白色的

子轩么么

如果是头垢的话那就是白颜色的,那个职业系肯定洗不掉需要用香油轻擦一擦

辣妈579638

我感觉你映像当中的是的!孕婴店可能是想推销

家有儿儿女

还是建议去医院检查一下,毕竟我们的经验有限

o芷英jro

你可以洗头发前摸点茶油湿润下再用毛巾轻轻洗就可以洗掉的