丹宝纸

宝宝不吃饭怎么办求解

儿子快两周半了 现在都不喜欢吃饭了 早上一个蛋白 中午几口面条或者几口米 不吃菜 晚上喝几口粥

晞宝宝s27u18

饭菜的话要多样化,营养均衡,每天不重样,宝宝胃口会好一点。

小老鼠

多出去运动,运动多了就能吃了少给吃零食

家有儿女

我家也一样,都七,八岁了,天天为吃饭烦。

辣妈s970a893

那应该是宝宝处于厌食时期,你可以试着做一些新奇的花样,比如说馒头给他那个小猫小狗啊,什么奇奇怪怪的一些小样子嘛,小孩子不都喜欢新奇的事物吗?

二胎宝妈s60u57

别让吃零食,饭前不吃水果和奶!查下微量元素看看缺什么

悦悦妈s989

你最好带宝宝检查一下,看看是不是脾胃失调的缘故。

自由s25u43

肯定是不饿,饿了你看他吃不吃,零食不要给多了

半世情缘

可以一天吃两餐就够了,每次多吃点比吃不多好

辣妈579638

不饿呗!不饿就不吃!饿久一点就吃了

家有儿儿女

孩子可能缺锌,给孩子补补锌会好一点。

小五s165a839

可能是没有对他胃口,可以带去问一哈医生

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的给宝宝补锌了,补锌有助于促进食欲了。

宸s24u76

我家小宝最近几天都不上餐椅了,一上去就哭,今天买了新的餐具,乖乖的进去了

涵宝s113a854

断了宝宝一切的零食,和宝宝说不好好吃饭身体不好,长不高,想吃零食吃完饭在吃

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌调理一下肠胃,吃一段时间看看。

鱼子s53u88

孩子一段段的,可能过段时间就好了,多换花样,或者充下奶粉看吃不吃