时尚女王s576a807

有没有没睡的

晚上总是不想睡,一看就是几个小时的手机,怎么安办啊

辣妈427986s676a888

是不是有心事呀,睡不着。实在不行就白天干点活累点,晚上就能睡好了

o芷英jro

你这是玩手机上瘾了,越看越精神。规定个时间到时间就不要手机,即使睡不着也不要玩,坚持一段时间这样就会很好入睡了

豆包s16u32

你白天别睡觉,晚上别玩手机,静下心来眼睛闭住慢慢就睡着了。

吉祥s243a927

可以试试把手机放下,放一段舒缓的纯音乐

辣妈s970a893

我也是每天晚上都得十一二点,有时候凌晨一两点才睡。

悦悦妈s989

现在睡眠质量不好的有很多,因为现在生活节奏都很快。基本上都是离不了手机的,需要自己好好调节。

自由s25u43

我是怎么都睡不够,每天准时8点半上床哄孩子结果自己早早就睡着了

半世情缘

我有时困的睁不开眼睛了都,只要放下手机马上就特别有精神了,愁

小贝宝我爱你

我也一样 有时候明明很困就是不给自己睡 作死的节奏

辣妈579638

睡不着就去追电视剧!追着追着就困了

晞宝宝s27u18

睡前玩手机的话是越晚越不想睡的,所以睡觉前不要玩手机,尽量心情放松。

美s348

白天一直干活,干多了,就会又累又困,眼睛睁不开。现在带俩孩子,半夜还要喂奶,大宝也才两岁多,白天没得睡,晚上喂奶,大宝今天衣服已经换了两三套了,地拖了几次了,最近累得只想躺床上睡觉

家有儿儿女

是的,我晚上都要到十点准时睡觉,不然真的会睡不着。

蒲蒲妈妈s26u21

白天不困吗?我要是看太晚第二天做家务都没精神

子轩么么

我就不行晚上睡觉之前我能看两个小时手机多少时间宽变

祝家牛宝

我也是这样,刚吃完饭就特别想睡,等到正要睡觉的时候我又睡不着了。

念念小西瓜

我也是,我不是不想睡,我是舍不得睡啊

沫沫妈妈s91u48

就是啊,晚上总是睡不着,还有失眠,失眠的厉害

辣妈738368s468a856

如果是因为手机太好玩而不想睡,建议你设置个每晚几点关机第二天几点开机的,这样子你就试试能不能早点睡吧