成成妈757

便秘怎么办

宝宝便秘怎么办?我也便秘了,好痛苦。大人便秘怎么办

o芷英jro

宝宝是母乳喂养的吗?大人平时多喝点水,多吃点蔬菜水果,吃点粗粮。

oos53u83

多喝点水,吃点粗粮水果这些什么的

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多吃蔬菜水果。

吉祥s243a927

可以多吃水果,多吃粗粮,适当的运动

辣妈s970a893

宝宝便秘的话,吃点红薯啊,南瓜火龙果呀、香蕉一类的呀。

玫瑰s242

多喝水多吃水果吃香蕉,别吃干饭,给

晞宝宝s27u18

是母乳的话,大人便秘,小宝宝也很容易便秘的,多吃蔬菜水果可以喝一点益生菌调理的。

筱颖s558a688

大人便秘多吃点蔬菜,吃点红心火龙果和酸奶

晗宝s15u30

吃点水果多喝水,喝水促进代谢,青菜水果多吃

半世情缘

用开塞露啊,记得平时多喝水,青菜蔬菜要多吃,均衡营养才行

樱桃大丸子s32u67

宝宝便秘给宝宝多喝水吃火龙果易通便的水果,大人不要吃辣,清淡饮食。

小五s165a839

吃香蕉啊火龙果吧,多喝水,再不行就是开塞露

宸s24u76

宝宝平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢喝点白开水,大人多吃火龙果对便秘很管用

子轩么么

孩子如果也没有添加辅食孩子是母乳喂养那就说明跟你的饮食有关系

可乐家妈

吃火龙果,吃猕猴桃,喝蜂蜜水!这些都是通便的!你可以试试!

念念小西瓜

多喝水,可以用等你泡水喝呢,听说有效果

Stays276a611

可以吃一些益生菌,促进胃肠道的蠕动。并且你也可以给宝宝适当的按摩一下腹部,都是有助于缓解便秘的情况。