泽泽妈咪s806a329

是不是发动了呢?

刚刚感觉到肚子一阵一阵的发硬,大概6-7分钟一次,还不确定是不是发动了!等等看,希望不是扎胡!

家有儿女

可能是的,这是阵痛了,赶紧去医院看看吧!

豆包s16u32

那应该就是快了,我那会是疼,不规律的疼!

吉祥s243a927

如果孕晚期有规律的宫缩就是要生产了

小老鼠

可能是快了,等两三分钟疼的时候,想大便感觉就是快了

辣妈472253s971a788

看看有没有规律,如果有规律就快了,不然可能是假性宫缩

辣妈s970a893

肚子发硬发紧,然后有一种下坠的感觉,那应该都是有可能要生了,你要注意哦。

自由s25u43

嗯,在看看吧!如果有破水或者见红就要准备东西去医院咯

悦悦妈s989

如果快要预产期了,这种情况就要特别的注意了,好像有宫缩的症状。

半世情缘

有时是假性宫缩,如果肚子发硬伴有疼痛感就是要发动了

辣妈579638

疼吗?疼就快了!三五分钟一次!腰酸背痛死

家有儿儿女

生孩子会阵痛,如果有规律的阵痛就快要生了。

o芷英jro

宫缩规律的话一般是要生了,出现见红,破羊水要去医院待产了

晞宝宝s27u18

比较规律的宫缩的话就是要发动了,多注意观察,比较规律就去医院。

小五s165a839

嗯嗯有规律可能就是的,最好赶紧去医院

宸s24u76

你这应该是假性宫缩,真正的宫缩疼不是发硬