萌妞s786a271

来说说大家都用的什么护肤品

宝妈们怀孕了都用的什么护肤品?哪种比较好用?都去哪里买的呢?求推荐

小老鼠

用的大宝,儿童的,别的不敢用的啊,你可以考虑下

自由s25u43

妈妈社区里有个小市集那里面的东西挺好的

悦悦妈s989

我最近购买了一套自然堂的。用着效果还不错,价格也在正常范围之内,550元一套,里面有水,乳,还有眼霜。

半世情缘

我孕期用的红色小象的,感觉还行吧,就是简单的基础护理套

辣妈579638

百雀羚!欧诗漫!我都是在实体店买的

晞宝宝s27u18

孕期我是在淘宝买的袋鼠妈妈的护肤品,比较温和。

美s348

怀了没用过,因为平时也没怎么用。不过你可以网上搜索孕妇专用的

o芷英jro

我以前怀孕是用袋鼠妈妈,孕妇可用,也觉得不错

妍宝s69u94

我用的是袋鼠妈妈的,在网上买的,感觉挺好的。

童童的妈s425a897

网上搜一下,只要适合孕产妇用的都可以,袋鼠妈妈的也可以啊!

辣妈909289

怀孕了要用纯植物的护肤品,不刺激没什么添加的,可以用袋鼠妈妈等孕妇专用的大品牌。天猫旗舰店就有

陈陈麻麻s50u40

淘宝上都有啊,红色小象等等,只要是品牌就行了

子轩么么

一般都是去店里去买比较放心点一般专柜都有卖的

祝家牛宝

我也想知道,我到现在为止都是用的那种普通的。孕妇可以用的。

雪馨o沁梦s712a503

我孕期一直用的袋鼠妈妈的护肤品,正规平台实体店都可以