期待宝宝到来s648a701

想买破壁料理机 有买过的宝妈吗

什么牌子的什么型号的好一点 性价比高一点 谢谢

小老鼠

有啥用吗,那就网上看看好牌子或者母婴店里的看看

悦悦妈s989

破壁机有很多品牌呀,像很多大品牌都是很不错的。

小贝宝我爱你

感觉可以吧 我同事买的九阳的 说好用 我倒是没用过

美s348

没买这种,我买的是辅食机。不过不要买志高的,志高的不好用

晞宝宝s27u18

破壁机的话美的和九阳的都不错,挺好用的。

辣妈909289

没买,我嫌声音太大,破壁机的功率大,打东西可以,噪音太大,单纯的打豆浆不如豆浆机。

小五s165a839

没有,身边很多朋友买的是志高的,希望对你有帮助

宸s24u76

我是这网上随便买的,除了声音大一点,其他都挺好用的

子轩么么

我家买的破壁料理机是九阳的一点渣都没有

吉祥s243a927

我家是美的的破壁机,什么型号不记得了,3000+买的

海棠花开s383a879

我家用的九阳的我觉得还不错。活动时购买的三四百块钱

辣妈669448s259a610

我买的破壁机。太大了。不实用。还是得买小型的料理机就好

麻麻猪s88u56

我也是想买一个,感觉挺方便的,就不知道什么价位什么牌子好

小媗儿Dro

我没有买过 只要买那种大牌子的就可以了呀

辣妈716053s471a930

九阳的不错!德国惠妈的也可以!价格高点的就是不一样声音相对来说小点