孩他妈s95u60

怀孕吃了感冒药.对胎儿有多大影响?

宝妈们.有没有我这种情况的.很想听听姐妹们的意见

我们带情侣手表

怀孕吃药也很正常吗?因为如果你不吃药,变得更严重的话,对宝宝来说更麻烦。

辣妈579638

那要看你吃的什么感冒药了!有的感冒药怀孕都可以吃

美s348

不清楚,每个人吃的感冒药不一样,体质也不一样。好在我孕早期不知道吃了感冒药没对胎儿没多大影响,宝宝现在已经五个多月了

晞宝宝s27u18

看吃的是哪一类的感冒药是很普通,比较温和的就没有关系的,按时产检。

蒲蒲妈妈s26u21

我怀老大时就不知道吃了感冒药,去医院不想要医生告诉我前期如果有影响一定会自然流产,不流产就没事,幸亏听了,医生的话我家老大很健康

小五s165a839

看吃的哪种吧,特殊情况感冒了最好看医生

子轩么么

如果你只是吃了一次感冒药的话如果没有吃消炎炎药应该问题不大

可乐家妈

每个人怀孕情况不一样啊,这种事还是问问医生

辣妈744372

看吃的是什么药了,最好问一下医生看

小木乔

最好让医生开吧,我怀孕的时候发烧,很多药都不能喝,最后医生勉强开了一个能喝的

Stays276a611

怀孕期间吃感冒药,多多少少都会对胎儿有些影响的。

辣妈442817s281a632

看情况吧,如果刚刚怀孕吃的,应该没什么影响的,可以观察,听听医生建议

情绪疯子o

去医院听听医生怎么说的吧 不过一般不建议要的

艾草雪s79u18

这个的话呢影响不大,你不用过于紧张哦,多喝点水。

辣妈716053s471a930

这个医生都说不准哈!不过我怀二胎的时候不知道怀孕了我还做过ct呢

愿你好

这个要看你吃了哪种药,最好问问医生

吉祥s243a927

有的药孕期和哺乳期都可以用的,看你吃的什么药