辣妈111720

在吗亲们?。

就是怀孕13周一直想上厕所,有点霉菌不要,也勤换內裤,影响睡觉

子轩么么

那你应该是有点尿频了有一点点炎症平时的时候一定要用盐水洗一洗

我们带情侣手表

到医院去找医生给你开点治霉菌的药,平时就要保持干净,勤换内衣。

晞宝宝s27u18

平时都以清洁卫生吧。衣服的话要勤换的,多喝水。还有就是饮食要清淡。

-s399

我也是怀了个孕好像得了炎症,准备不奶孩子以后去看看

妞妈163486

我建议还是去检查看看如果严重得用药

唯独爱你s780

孕期本来就是多尿要上厕所的哦,至于霉菌就看看医生吧

宇儿妈s14u36

老是想上厕所的话你要注意卫生啊,觉得不对劲要去检查看看,一般检查的没问题就没事的。

乖宝宝s87u25

你想睡觉了那就必须得上医院去检查检查看看需不需要抹点药之类的?

小五s165a839

可以去医院妇科看一下,不然孕后期会很难受

玫瑰s242

有霉菌你还怀孕,最好是看彻底了再要宝宝,对孩子负责对你负责

依凝妈妈

这个估计是可以去问问医生看看会不会好

小妖精s54u79

我一怀孕就开始频繁上厕所,有时候一晚上五六次呢

虞美人s124a534

是妇科的问题,还是要多注意卫生,其他的也不知道啦。

辣妈472253s971a788

一直想上厕所,可能是宝宝压迫的,没事,以后生过宝宝就好了

落花似梦s785a866

有妇科问题就要听医生建议去治疗,要不对宝宝有影响的

君美美123

刚怀孕有点尿频也是正常的,多喝水可以缓解