晨玺妈妈s449a819

很想怀孕,为什么怀不上呢

以前说有卵巢囊肿,后来吃药好啦。医生也说没什么事啦,可以怀孕了。可是都快一年啦为什么怀不上呢,有没有人跟我一样有这种情况。

我们带情侣手表

你注意自己排卵时沏有什么症状,像我排卵的时候就会有白带拉丝的情况,这时候就会多做一点功课。

邱龙延

那你还是去医院在检查一下吧,看看到底怎么回事

辣妈579638

真的是想怀怀不上!不想生的接二连三的来

晞宝宝s27u18

平时要放松心情的不要有太大的压力,顺其自然,饮食作息要规律。尽量排卵期的时候同房

o芷英jro

心情放松点,不要有太大压力。用排卵试纸测一下,测到强阳性安排同房,这样受孕机会大一点

童童的妈s425a897

你没有怀上宝宝,你家老公有没有去检查过呢,这种事不可能只是一个人的原因

晗宝s15u30

还是有些心理压力吧,顺其自然比较好,放平心态

半世情缘

去做个产前检查,看看身体哪块有问题

可乐家妈

放宽心慢慢来,可能是缘分没到!我姐之前就是吃药吃了两个月也没怀,后面不管了还怀了!4年生俩,一儿一女!

辣妈472253s971a788

别着急,越急反而会适得其反,心情放愉快些,会容易点

金念金朝

有没有查男方是否正常,还有,用排卵试纸测一下排卵期

Stays276a611

很可能是您自身的生理因素造成的,放松心情,不要有压抑。

子轩么么

卵巢囊肿的话很容易怀孕一直要不上应该给你俩的环境压力有关

小意子s329a261

这个事也还是得顺其自然的,放松心情,宝宝很快就会来了

蹦蹦姑

放松心情,不要总想着是否怀上,尽量随缘,说不定就来了呢

玫瑰s242

是不是输卵管堵塞呢,检查仔细点没问题就查老公的,多跑几家医院