甜源宝贝s438a460

秋季腹泻严重怎么办?求支招!

女儿一岁半,又吐又拉反反复复十来天了,就是不见好,住了院打了针。总反复,各位妈妈们,请分享经验!

我们带情侣手表

我家宝宝前段时间拉肚子,吃了很多药都没有管用,最后换了腹泻来粉好的。

辣妈579638

平时多给点乳铁蛋白!益生菌来调理肠道

宸s24u76

又拉又吐应该不是秋季腹泻,应该是出门喝风胃着凉了,给孩子断食饿一饿,除了小米粥,平时喝的奶粉,其他任何东西都不能吃,再配上药吃

依凝妈妈

这个是轮状病毒就是这样的慢慢就会好了啊,

可乐家妈

给你家宝宝吃点蒸的苹果试试,我以前拉肚子吃了就好了!

Stays276a611

可以服用益生菌促进肠道内菌群平衡,可以有效的缓解腹泻症状。

辣妈442817s281a632

要忌奶,奶粉,母乳,含奶的先不要喝,喝小米粥,蒸苹果泥,山药泥,容易消化的食物,我家孩子就是,每次拉肚子拉的跟水一样,医生开的药,加上忌奶,很快就会好的

玫瑰s242

我娃咳嗽出院回来拉肚子,去检查感染了今年流行的那个轮状病毒,那个病毒周期是一周,结果真拉了一周就好了,吃的肠杆菌,蒙脱石散,还有补钙的,还有喝的生理盐水防止孩子拉脱水

麻麻猪s88u56

饮食上也要注意点。可以吃益生菌调理肠道

艾草雪s79u18

饮食方面多注意一下,注意保暖会好一点。

小媗儿Dro

不要给他吃凉的东西 我家宝啊就是一吃凉的就容易拉肚子

悦悦妈s989

这种情况如果说是很严重的话,是要输液治疗的,要消炎。