青松s670a654

宝宝摸着咪咪睡感觉痒不痒呀?宝

宝宝摸乳头我感觉痒

-s399

我家宝宝不摸,摸着肯定痒吧,睡觉不舒服

晞宝宝s27u18

不会让宝宝养成这种习惯的。痒不痒的话你不清楚吗,你好像经常是问这种问题的。

悦悦妈s989

这个是一个习惯问题,尽量不要让宝宝养成这个习惯。要不然长大了不好戒掉。

妞妈163486

我也感觉不舒服所以每次都不让摸

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要控制啊,不能让他摸啊。

Stays276a611

可以让小朋友转移注意力,不要让他一直摸着乳头才能睡觉,不要养成一个坏的习惯。

乖宝宝s87u25

那小宝宝从小就是在爸妈怀里那么刚开始肯定是不舒服但慢慢就睡。

辣妈lius60u67

我家宝宝没有这个习惯,但是有时候吃着会摸摸,掐,微微的疼

美s348

喝完就把衣服盖起来,穿哺乳衣哺乳文胸,所以没这个情况

余生o过好o

这是不好的习惯呢,怎么不给戒掉呢?

小五s165a839

我家宝宝不会摸着乳头睡,但吃奶的时候会抓,很痛

宸s24u76

如果不是怕孩子冷,我都不愿意跟孩子一个被窝,睡不着

玫瑰s242

呵呵呵,多大了宝宝,不管男孩女孩最好给戒掉那个习惯

小妖精s54u79

为什么要让他摸呢?我二女儿之前就喜欢伸手进别人脖子上下摸着睡,我都拒绝让摸,慢慢就改掉了