我最爱女儿s21u20

类似情况有没有

我家老三有一个非常不好的习惯,不知同龄的孩子们有多少个跟我家这样的情况,哭的厉害的时候脸色发黑,感觉哭得像抽筋一样,声音拉得很长都哭不出声音来,但是她哭出声以后就跟软很累,像睡觉似的要眯上几秒就好了,上网查过说类似的孩子火气大,尽量不要让她哭,我是看惯了不觉得有什么了,火大的是她爸一看到这样哭就说我,我要有时间抱的话我能让她哭这样吗

晗宝s15u30

是啊,这样对孩子不好,还是尽量不要叫他哭

晞宝宝s27u18

没有见过这种情况的。可以去医院看一下,平时要让她减少哭闹,可以让家人多帮忙。

小五s165a839

家门口有个小孩,哭的时候就吐,挺吓人的

宸s24u76

我家老二脾气可大了,一哭就嗷嗷的

依凝妈妈

是的,如果宝宝哭的话最好是好好哄哄

家有儿儿女

是的,孩子多了就没有那么多时间管孩子。难免会忽略。

念念小西瓜

我觉得是不是要去检查看一下啊,看起来好严重

子轩么么

从小的时候尽量不要让孩子哭,你家孩子气性太大

玫瑰s242

对的有的孩子还真不能气她,一气哭就满脸发紫,尽量别惹孩子就是了,大点就懂事了

宇儿妈s14u36

小孩子也可能就是他火气比较大就容易发脾气就会出现这种情况,其他时间没有这种情况应一般没事的。

愿你好

太难了,我女儿也是这样,没时间哄她就老是哭

悦悦妈s989

宝宝应该是气心大。哭的时候才会憋气,尽量让宝宝少哭。

鱼不能缺水

我听说过有的宝宝哭厉害还会晕过去的,你这个没有听说过

半世情缘

自己看孩子就是太累了,尽量看着孩子不让她哭吧,没有什么比孩子重要的

77小宇妈

我觉得娃是缺少关注就哭的特别大声,伤心伤肺大人看了头疼那种