辣妈836071s878a759

孕10周+3天在县医院建卡, 可不可以转去妇幼保健院?

同上你们生孩子是在妇幼保健院还是在人民医院

妞妈163486

我是在妇幼保健院来在一起的第二人民医院

宇儿妈s14u36

那可以的呀,不管你在哪个地方做的检查,都可以去另外一个医院生宝宝的。

妍宝s69u94

可以的,我产检在镇上,到时候生去县医院生,应该去保健医院吧

辣妈715431s416a633

一般来说,是可以转院看的哟,我们这里有很多都是这样

乖宝宝s87u25

这个你可以去问问应该是可以吧应该可以上别的医院。

辣妈lius60u67

应该可以转的吧,直接去另一个医院检查就行

新新宝宝o互喂o

建卡和生小孩不一定在同一个医院的,建卡只是记录你的孕期检查状况

晞宝宝s27u18

可以转的呀。我是在人民医院生的,妇幼保健院也可以的。

半世情缘

在哪里建卡都无所谓,你想去哪里检查去哪里都行,只是建卡那个地方有五次的体检项目是不收费的

美s348

我在人民医院生的,报销属于二级医院,就是没保健院报销的多。

玫瑰s242

可以呀,没生还没正式入档在哪都可以,初部建档只是为了产检方便

小妖精s54u79

可以的呀。我都是在人民医院生的,感觉比妇幼好

A淑

可以的,建卡后哪个医院生都是可以的

依凝妈妈

这个都可以的啊。建卡只是建卡啊可以挪的