妈妈咪呀s207a712

刚出月子50天我牙齿很酥软怎么办?

我坐月子也没注意太多,半夜口渴就喝凉水,现在我生宝宝50天了牙齿很酥软,吃东西都怕怎么办?

童童的妈s425a897

天呐,这肯定和你月子期间喝凉水有关,这个最好去医院看一看吧,和牙科医生说一下你的情况

晞宝宝s27u18

饮食上注意点吧,不要吃太硬的东西,坐月子不能喝凉水的。很容易伤肠胃,伤牙齿。

陈陈麻麻s50u40

等等在看是不是还这样吧,月子不注意确实麻烦多

小五s165a839

月子病这个是,我也是在坐月子吹了风肩膀,现在都酸痛

玫瑰s242

妈呀,厉害了,才80天就这么严重,月子病月子治,

宸s24u76

你太不注意了,我月子里刷牙都是用温水

依凝妈妈

这个慢慢会好的但是最好是不要吃生冷的

子轩么么

这是因为你半夜喝凉水喝的你不知道月子里是不能碰凉东西吗关键是月子病不好治啊

吉祥s243a927

这是月子病,现在有专门治疗调节月子病的

金念金朝

慢慢养,注意不要吃太凉的太热的,多注意一下

艾草雪s79u18

那这样的话也没有办法,你看一下使用牙膏那种冷酸灵有没有效果?

辣妈669448s259a610

平常喝点温开水。多注意估计牙齿。估计是没做好月子了

小媗儿Dro

坐月子还喝凉的呀 这个真的不知道怎么说了 你应该注意一点的

鱼不能缺水

是不是月子里吃了凉东西或者是很硬的东西

南南妈咪s771a935

这个月子期间应该是避免喝冷水的,建议可以去牙科让医生看一下是否有伤到牙龈。

陈晨妈s21u54

是不是上火了,去医院看看吧,怎么吃东西啊